Obtén más información sobre el programa de Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera

Al llenar tus datos aceptas nuestro Aviso de privacidad

Negocios y Empresariales

Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera

Plan de estudios con reconocimiento de Validez Oficial de Estudios RVOE ante la Secretaría de Educación Pública SEP

Perfil de Ingreso

Perfil de Egreso

Requisitos de Admisión

Campo Laboral

Obtén más información sobre el programa de Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera

Al llenar tus datos aceptas nuestro Aviso de privacidad

Modalidades disponibles en esta Licenciatura

¿Cómo es el aprendizaje Presencial?

domain

Clases en tu campus

sports_soccer

Experiencia que transforma

devices

Aula virtual

deck

Experiencia que transforma

domain_add

Clases en tu campus

bar_chart_4_bars

Programa de desarrollo de habilidades

Plan de estudios

Primer Semestre

Comunicación escrita

Idioma extranjero 1

Introducción a la gastronomía internacional

Taller de cocina: bases gastronómicas

Segundo Semestre

Comunicación oral

Idioma extranjero 2

Introducción a la gastronomía nacional

Taller de cocina fría

Tercer Semestre

Tecnologías de la información

Idioma extranjero 3

Historia de la gastronomía nacional 1

Taller de cocina caliente

imagen
imagen

Nuestras Certificaciones

imagen
imagen

Certificaciones